Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar
La hidrólisis química o enzimática del bagazo de caña de azúcar permite la obtención de azúcares fermentables, utilizados en la producción biotecnológica de etanol, mediante el empleo de levaduras comerciales o autóctonas obtenidas de diferentes materiales lignocelulósicos. El objetivo de este traba...
Uloženo v:
Médium: | Artículo |
---|---|
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1984 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Retos y perspectivas de la caña de azúcar en Tamaulipas
Vydáno: (2017) -
La Caña De Azúcar En El Municipio De El Mante, Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Regional.
Autor: NERY ENRIQUE SANCHEZ MUÑOZ
Vydáno: (2017) -
Diversidad y caracterización de maíces nativos de la Reserva de la Biósfera “El Cielo”, Tamaulipas, México
Autor: JAVIER GONZALEZ MARTINEZ, a další
Vydáno: (2021) -
Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos
Autor: OSCAR RUIZ_BARRERA, a další
Vydáno: (2021) -
Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Vydáno: (2017)