Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas
Las zonas cafetaleras del estado de Chiapas se caracterizan por sus contrastes ambientales, técnicos, económicos y socioculturales, que influyen en la producción del grano. El objetivo de este estudio fue analizar la intervención del componente humano en el sistema de producción de café (Coffea arab...
Сохранить в:
| Формат: | Artículo |
|---|---|
| Язык: | Español[ 65] |
| Опубликовано: |
2017
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1968 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Study of the production system of coffee (Coffea arabica L.) in the Frailesca region, Chiapas
по: Ruiz-Nájera, Ramiro Eleazar, et al.
Опубликовано: (2016) -
Producción de tomate sistema hidropónico con solución nutritiva reciclable en sustrato de Tezontle
Опубликовано: (2017) -
Resilience as a tool to achieve business competitiveness: Case Cafés Paraíso S.P.R. de R.L.
по: Castillo Martínez, Susana Isabel, et al.
Опубликовано: (2019) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
по: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, et al.
Опубликовано: (2017) -
Farmers’ criteria for maize (Zea mays L.) selection in Villaflores and Villa Corzo, Chiapas, Mexico
по: Delgado-Ruiz, Fredy, et al.
Опубликовано: (2018)