Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas
Las zonas cafetaleras del estado de Chiapas se caracterizan por sus contrastes ambientales, técnicos, económicos y socioculturales, que influyen en la producción del grano. El objetivo de este estudio fue analizar la intervención del componente humano en el sistema de producción de café (Coffea arab...
Na minha lista:
Formato: | Artículo |
---|---|
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1968 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Study of the production system of coffee (Coffea arabica L.) in the Frailesca region, Chiapas
por: Ruiz-Nájera, Ramiro Eleazar, et al.
Publicado em: (2016) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
por: Arias-Yero, lliana, et al.
Publicado em: (2022) -
Producción de tomate sistema hidropónico con solución nutritiva reciclable en sustrato de Tezontle
Publicado em: (2017) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
por: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, et al.
Publicado em: (2017) -
Resilience as a tool to achieve business competitiveness: Case Cafés Paraíso S.P.R. de R.L.
por: Castillo Martínez, Susana Isabel, et al.
Publicado em: (2019)