Research of bacillus cereus and sanitary quality in samples of cooked rice gathered in different establishments of Puebla city, Mexico
Bacillus cereus es reconocido como un agente patógeno causante de intoxicaciones alimentarias. Se han presentado brotes asociados al consumo de arroz contaminado con ésta bacteria. Es uno de los pocos patógenos con capacidad de deteriorar los alimentos. En un brote ocurrido en 1994, en el Estado de...
Saved in:
格式: | Artículo |
---|---|
語言: | Español[ 65] |
出版: |
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1933 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Research of bacillus cereus and sanitary quality in samples of cooked rice gathered in different establishments of Puebla city, Mexico
由: Tejeda-Trujillo, Fausto, et al.
出版: (2013) -
Manual Práctico Para El Reconocimiento De Enfermedades Comunes En Ovinos De Engorda En El Noreste De México
由: NED IVAN DE LA CRUZ HERNANDEZ, et al.
出版: (2017) -
Dependencia percibida y síntomas depresivos en cuidadores primarios informales de personas con enfermedades no transmisibles
由: RODRIGO CESAR LEON HERNANDEZ, et al.
出版: (2021) -
Determinación del grado de obesidad en niños utilizando inteligencia artificial
由: MARIEL ABIGAIL CRUZ NAJERA
出版: (2020) -
Weibull’s distribution application on Escherichia coli, Staphylococcus aureus and Bacillus cereus survival evaluation
由: Ávila-Sosa, Raúl, et al.
出版: (2013)