Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
Na minha lista:
Formato: | Artículo |
---|---|
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
por: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, et al.
Publicado em: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
por: Wong-Villarreal, Arnoldo, et al.
Publicado em: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
por: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Publicado em: (2021) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
por: Arias-Yero, lliana, et al.
Publicado em: (2022) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
por: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
Publicado em: (2017)