Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
Sábháilte in:
Formáid: | Artículo |
---|---|
Teanga: | Español[ 65] |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
de réir: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
de réir: Wong-Villarreal, Arnoldo, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
de réir: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
de réir: Arias-Yero, lliana, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
de réir: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)