Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
Sábháilte in:
| Formáid: | Artículo |
|---|---|
| Teanga: | Español[ 65] |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
de réir: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
de réir: Wong-Villarreal, Arnoldo, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
de réir: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
de réir: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
de réir: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)