Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
En la actualidad, los quesos crema producidos en las Regiones Costa, Selva y Norte del estado de Chiapas, son los de mayor comercialización. Estos quesos no son producidos en grandes escalas y son heterogéneos. Sin embargo, tienen buena aceptación entre los consumidores por sus características senso...
Uloženo v:
Médium: | Artículo |
---|---|
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1927 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Physicochemical characterization of Chiapas ethnic cheeses
Autor: Rosado-Zarrabal, Thelma Lucía, a další
Vydáno: (2013) -
Characterization of lactic acid bacteria with antimicrobial activity isolated from cream cheese from Chiapas, Mexico
Autor: Wong-Villarreal, Arnoldo, a další
Vydáno: (2021) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
Autor: Arnoldo Wong Villarreal, a další
Vydáno: (2021) -
Typological characterization of the maize producing families from la Frailesca, Chiapas
Autor: Arias-Yero, lliana, a další
Vydáno: (2022) -
Los Jornaleros Tamaulipecos Y El Programa H-2A De Trabajadores Huéspedes
Autor: SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS
Vydáno: (2017)