Inhibitory activity against α glycosidase and α amylase of aqueous extracts from different spices used in mexican dishes Inhibitory
La diabetes es una de las principales causas de morbilidad y mortalidad en el mundo. Muchos estudios están dirigidos hacia la búsqueda de componentes dietarios que sean benéficos para su tratamiento y prevención. El objetivo del presente estudio fue examinar el efecto antioxidante e inhibitorio de α...
Na minha lista:
| Formato: | Artículo |
|---|---|
| Idioma: | Español[ 65] |
| Publicado em: |
2017
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1926 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Inhibitory activity against α-glycosidase and α-amylase of aqueous extracts from different spices used in mexican dishes Inhibitory
Por: Sevilla-Asencio, Osmery Alín, et al.
Publicado em: (2013) -
Against animal abuse
Por: Castañeda-Hidalgo, Hortensia
Publicado em: (2011) -
Antifungal effect of plant extracts from the state of Puebla on Colletotrichum gloeosporioides
Por: Aguilar-Alonso, Patricia, et al.
Publicado em: (2013) -
UAT collaborates against obesity
Por: Uresti-Marín, Rocío M., et al.
Publicado em: (2009) -
The activity fishing in Tamaulipas, national example
Por: Rodríguez-Castro, Jorge Homero, et al.
Publicado em: (2010)