Inhibitory activity against α glycosidase and α amylase of aqueous extracts from different spices used in mexican dishes Inhibitory
La diabetes es una de las principales causas de morbilidad y mortalidad en el mundo. Muchos estudios están dirigidos hacia la búsqueda de componentes dietarios que sean benéficos para su tratamiento y prevención. El objetivo del presente estudio fue examinar el efecto antioxidante e inhibitorio de α...
Guardado en:
Formato: | Artículo |
---|---|
Lenguaje: | Español[ 65] |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1926 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Inhibitory activity against α-glycosidase and α-amylase of aqueous extracts from different spices used in mexican dishes Inhibitory
por: Sevilla-Asencio, Osmery Alín, et al.
Publicado: (2013) -
Effect of three extraction methods on yield, antioxidant activity, total phenols, and stability of extracts from Plectranthus amboinicus leaves
por: Malpica-Acosta, Sheila Briget, et al.
Publicado: (2024) -
Against animal abuse
por: Castañeda-Hidalgo, Hortensia
Publicado: (2011) -
UAT collaborates against obesity
por: Uresti-Marín, Rocío M., et al.
Publicado: (2009) -
Antifungal effect of plant extracts from the state of Puebla on Colletotrichum gloeosporioides
por: Aguilar-Alonso, Patricia, et al.
Publicado: (2013)