Inhibitory activity against α glycosidase and α amylase of aqueous extracts from different spices used in mexican dishes Inhibitory
La diabetes es una de las principales causas de morbilidad y mortalidad en el mundo. Muchos estudios están dirigidos hacia la búsqueda de componentes dietarios que sean benéficos para su tratamiento y prevención. El objetivo del presente estudio fue examinar el efecto antioxidante e inhibitorio de α...
Uloženo v:
| Médium: | Artículo |
|---|---|
| Jazyk: | Español[ 65] |
| Vydáno: |
2017
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1926 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Inhibitory activity against α-glycosidase and α-amylase of aqueous extracts from different spices used in mexican dishes Inhibitory
Autor: Sevilla-Asencio, Osmery Alín, a další
Vydáno: (2013) -
Against animal abuse
Autor: Castañeda-Hidalgo, Hortensia
Vydáno: (2011) -
Antifungal effect of plant extracts from the state of Puebla on Colletotrichum gloeosporioides
Autor: Aguilar-Alonso, Patricia, a další
Vydáno: (2013) -
UAT collaborates against obesity
Autor: Uresti-Marín, Rocío M., a další
Vydáno: (2009) -
The activity fishing in Tamaulipas, national example
Autor: Rodríguez-Castro, Jorge Homero, a další
Vydáno: (2010)