Comportamiento de los frutos de noni (Morinda citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha
El noni es un fruto tropical climatérico con vida poscosecha muy reducida. El objetivo de esta investigación fue evaluar el comportamiento de los frutos de noni, almacenados a 0, 5, 15 y 28 + 2 °C (testigo). Para el experimento se utilizaron frutos libres de plagas y enfermedades, sin defectos físic...
Enregistré dans:
Format: | Artículo |
---|---|
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1917 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Behavior of noni (Morinda citrifolia l.)at different temperatures of postharvest storage
par: López-Vázquez, Tito, et autres
Publié: (2013) -
Modelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en México
Publié: (2017) -
Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración
par: DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, et autres
Publié: (2021) -
Recubrimiento biodegradable antifúngico a base de quitosano y aceite esencial de cítricos para la conservación de papaya (Carica papaya L.) en poscosecha
par: MARIA DEL ROSARIO GARCIA MATEOS
Publié: (2023) -
Effect of high hydrostatic pressure on post harvest behavior of ‘manila’ (Mangifera indica) at physiological maturity
Publié: (2017)