Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Kaydedildi:
| Materyal Türü: | Artículo |
|---|---|
| Dil: | Español[ 65] |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Yazar:: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Yazar:: Ramírez de León, José Alberto, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
María Isabel Monroy, Sueños, tentativas y posibilidades, Extranjeros en San Luis Potosí, 1821 -1845.
Yazar:: Salazar Mendoza, Flor de María
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007)