Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Salvato in:
Natura: | Artículo |
---|---|
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Pubblicazione: (2017) -
La Compensación por expropiación contenida en el tratado entre México, Canadá y Estados Unidos y su posibilidad de aplicación a nacionales
di: Oscar Alejandro De La Fuente Manzano
Pubblicazione: (2022) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
di: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Pubblicazione: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
di: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Pubblicazione: (2018)