Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Sábháilte in:
Formáid: | Artículo |
---|---|
Teanga: | Español[ 65] |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
La Compensación por expropiación contenida en el tratado entre México, Canadá y Estados Unidos y su posibilidad de aplicación a nacionales
de réir: Oscar Alejandro De La Fuente Manzano
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
de réir: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
de réir: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)