Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Fueron diseñadas dos golosinas y se evaluaron sus características físicas y de estabilidad. Laminillas enriquecidas con calcio y vitamina D2. El comportamiento mecánico presenta muestras flexibles, suaves y deformables. La estabilidad y el mantenimiento de la apariencia del color a humedades relativ...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Artículo |
---|---|
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1902 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
Yazar:: Juan Francisco Castañón Rodríguez, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
Yazar:: VIRGINIA VILLA CRUZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
Yazar:: Arnoldo Wong Villarreal, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Caracterización de los sistemas productores de conejos en el municipio Ciego de Ávila, Cuba
Yazar:: Jorge Martínez Melo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)