Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Fueron diseñadas dos golosinas y se evaluaron sus características físicas y de estabilidad. Laminillas enriquecidas con calcio y vitamina D2. El comportamiento mecánico presenta muestras flexibles, suaves y deformables. La estabilidad y el mantenimiento de la apariencia del color a humedades relativ...
Gespeichert in:
Format: | Artículo |
---|---|
Sprache: | Español[ 65] |
Veröffentlicht: |
2017
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1902 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
von: Juan Francisco Castañón Rodríguez, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Veröffentlicht: (2017) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
von: VIRGINIA VILLA CRUZ, et al.
Veröffentlicht: (2024) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
von: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Caracterización de los sistemas productores de conejos en el municipio Ciego de Ávila, Cuba
von: Jorge Martínez Melo, et al.
Veröffentlicht: (2022)