Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Fueron diseñadas dos golosinas y se evaluaron sus características físicas y de estabilidad. Laminillas enriquecidas con calcio y vitamina D2. El comportamiento mecánico presenta muestras flexibles, suaves y deformables. La estabilidad y el mantenimiento de la apariencia del color a humedades relativ...
محفوظ في:
التنسيق: | Artículo |
---|---|
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1902 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
بواسطة: Juan Francisco Castañón Rodríguez, وآخرون
منشور في: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
منشور في: (2017) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
بواسطة: VIRGINIA VILLA CRUZ, وآخرون
منشور في: (2024) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
بواسطة: Arnoldo Wong Villarreal, وآخرون
منشور في: (2021) -
Caracterización de los sistemas productores de conejos en el municipio Ciego de Ávila, Cuba
بواسطة: Jorge Martínez Melo, وآخرون
منشور في: (2022)