Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Los residuos originados en la industria azucarera pueden convertirse en subproductos con cierto valor económico y, a la vez, evitar el impacto al medio ambiente que ocasionaría su incorrecta disposición. La agroindustria cañera tiene la particularidad de que, al diversificarse para la obtención de e...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Artículo |
---|---|
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1878 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
Yazar:: Arnoldo Wong Villarreal, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
Yazar:: Cynthia Teresa Lara García, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
Yazar:: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)