Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Los residuos originados en la industria azucarera pueden convertirse en subproductos con cierto valor económico y, a la vez, evitar el impacto al medio ambiente que ocasionaría su incorrecta disposición. La agroindustria cañera tiene la particularidad de que, al diversificarse para la obtención de e...
में बचाया:
स्वरूप: | Artículo |
---|---|
भाषा: | Español[ 65] |
प्रकाशित: |
2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1878 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
द्वारा: Arnoldo Wong Villarreal, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
प्रकाशित: (2017) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
प्रकाशित: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
द्वारा: Cynthia Teresa Lara García, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
द्वारा: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, और अन्य
प्रकाशित: (2021)