Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Los residuos originados en la industria azucarera pueden convertirse en subproductos con cierto valor económico y, a la vez, evitar el impacto al medio ambiente que ocasionaría su incorrecta disposición. La agroindustria cañera tiene la particularidad de que, al diversificarse para la obtención de e...
שמור ב:
פורמט: | Artículo |
---|---|
שפה: | Español[ 65] |
יצא לאור: |
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1878 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
מאת: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
יצא לאור: (2021) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
יצא לאור: (2017) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
יצא לאור: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
מאת: Cynthia Teresa Lara García, et al.
יצא לאור: (2021) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
מאת: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
יצא לאור: (2021)