Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Los residuos originados en la industria azucarera pueden convertirse en subproductos con cierto valor económico y, a la vez, evitar el impacto al medio ambiente que ocasionaría su incorrecta disposición. La agroindustria cañera tiene la particularidad de que, al diversificarse para la obtención de e...
Gespeichert in:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Sprache: | Español[ 65] |
| Veröffentlicht: |
2017
|
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1878 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
von: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
Veröffentlicht: (2017) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
Veröffentlicht: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
von: Cynthia Teresa Lara García, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
von: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Veröffentlicht: (2021)