Manejo integral del chile piquín
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
Saved in:
格式: | Artículo |
---|---|
语言: | Español[ 65] |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1852 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Avances y perspectivas de investigación del chile piquín en Tamaulipas, México
出版: (2017) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
由: Jorge Torres, et al.
出版: (2021) -
La Sabana Tamaulipeca: Manejo Ganadero De La Sabana De Soto La Marina: Una Propuesta De Desarrollo Sostenible
由: JOEL GUTIERREZ LOZANO, et al.
出版: (2017) -
Aprovechamiento integral de la lisa: alternativa de desarrollo económico para la Laguna Madre de Tamaulipas
出版: (2017) -
Mars in the Atacama Desert, Chile
由: Navarro-González, Rafael
出版: (2007)