Manejo integral del chile piquín
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
保存先:
フォーマット: | Artículo |
---|---|
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1852 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Avances y perspectivas de investigación del chile piquín en Tamaulipas, México
出版事項: (2017) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
著者:: Jorge Torres, 等
出版事項: (2021) -
La Sabana Tamaulipeca: Manejo Ganadero De La Sabana De Soto La Marina: Una Propuesta De Desarrollo Sostenible
著者:: JOEL GUTIERREZ LOZANO, 等
出版事項: (2017) -
Aprovechamiento integral de la lisa: alternativa de desarrollo económico para la Laguna Madre de Tamaulipas
出版事項: (2017) -
Mars in the Atacama Desert, Chile
著者:: Navarro-González, Rafael
出版事項: (2007)