Manejo integral del chile piquín
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
שמור ב:
פורמט: | Artículo |
---|---|
שפה: | Español[ 65] |
יצא לאור: |
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1852 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Avances y perspectivas de investigación del chile piquín en Tamaulipas, México
יצא לאור: (2017) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
מאת: Jorge Torres, et al.
יצא לאור: (2021) -
La Sabana Tamaulipeca: Manejo Ganadero De La Sabana De Soto La Marina: Una Propuesta De Desarrollo Sostenible
מאת: JOEL GUTIERREZ LOZANO, et al.
יצא לאור: (2017) -
Aprovechamiento integral de la lisa: alternativa de desarrollo económico para la Laguna Madre de Tamaulipas
יצא לאור: (2017) -
Mars in the Atacama Desert, Chile
מאת: Navarro-González, Rafael
יצא לאור: (2007)