Manejo integral del chile piquín
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
সংরক্ষণ করুন:
| বিন্যাস: | Artículo |
|---|---|
| ভাষা: | Español[ 65] |
| প্রকাশিত: |
2017
|
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1852 |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Avances y perspectivas de investigación del chile piquín en Tamaulipas, México
প্রকাশিত: (2017) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
অনুযায়ী: Jorge Torres, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
La Sabana Tamaulipeca: Manejo Ganadero De La Sabana De Soto La Marina: Una Propuesta De Desarrollo Sostenible
অনুযায়ী: JOEL GUTIERREZ LOZANO, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2017) -
Aprovechamiento integral de la lisa: alternativa de desarrollo económico para la Laguna Madre de Tamaulipas
প্রকাশিত: (2017) -
Mejoramiento genético del ganado Brangus
প্রকাশিত: (2017)