Avances y perspectivas de investigación del chile piquín en Tamaulipas, México
El centro de origen y domesticación del chile (Capsicum annuum L.) es Mesoamérica, más propiamente México y Guatemala. La distribución de C. annuum var. annuum es nacional con una gran diversidad de usos y agrupa la mayoría de los tipos cultivados en México. También existe su pariente silvestre más...
Enregistré dans:
Format: | Artículo |
---|---|
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1834 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
par: Jorge Torres, et autres
Publié: (2021) -
Manejo integral del chile piquín
Publié: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et autres
Publié: (2017) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
par: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, et autres
Publié: (2017) -
LAS PYMES EN MÉXICO: AVANCES Y PERSPECTIVAS
par: Rubalcava Domínguez, Víctor Manuel, et autres
Publié: (2018)