Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
Saved in:
格式: | Artículo |
---|---|
語言: | Español[ 65] |
出版: |
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1790 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos
由: ELVIA ZARATE HERNANDEZ, et al.
出版: (2021) -
Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz
由: EMILIO OCHOA REYES, et al.
出版: (2024) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
出版: (2017) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
出版: (2017) -
Formicidae (Himenoptera) del estado de Tamaulipas (H1N1) y las medidas adoptadas por las autoridades sanitarias
出版: (2017)