Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
Bewaard in:
| Formaat: | Artículo |
|---|---|
| Taal: | Español[ 65] |
| Gepubliceerd in: |
2017
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1790 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation
door: Aguilar-González, Cristóbal Noé, et al.
Gepubliceerd in: (2009) -
Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos
door: ELVIA ZARATE HERNANDEZ, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
Gepubliceerd in: (2017) -
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)
door: ROSELIA RAMIREZ DIAZ, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Gepubliceerd in: (2017)