Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
Gorde:
Formatua: | Artículo |
---|---|
Hizkuntza: | Español[ 65] |
Argitaratua: |
2017
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1790 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos
nork: ELVIA ZARATE HERNANDEZ, et al.
Argitaratua: (2021) -
Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz
nork: EMILIO OCHOA REYES, et al.
Argitaratua: (2024) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
Argitaratua: (2017) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Argitaratua: (2017) -
Formicidae (Himenoptera) del estado de Tamaulipas (H1N1) y las medidas adoptadas por las autoridades sanitarias
Argitaratua: (2017)