La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Saved in:
格式: | Artículo |
---|---|
語言: | Español[ 65] |
出版: |
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
出版: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
出版: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
由: Ramírez de León, José Alberto, et al.
出版: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
出版: (2017) -
Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
出版: (2017)