La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Artículo |
---|---|
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Yazar:: Ramírez de León, José Alberto, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)