La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Sparad:
Materialtyp: | Artículo |
---|---|
Språk: | Español[ 65] |
Publicerad: |
2017
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicerad: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicerad: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
av: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicerad: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicerad: (2017) -
Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
Publicerad: (2017)