La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Sparad:
| Materialtyp: | Artículo |
|---|---|
| Språk: | Español[ 65] |
| Publicerad: |
2017
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicerad: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicerad: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
av: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicerad: (2018) -
UAT copes with food crisis using new technologies
av: Ramírez-de León, Alberto
Publicerad: (2008) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicerad: (2017)