La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Сохранить в:
Формат: | Artículo |
---|---|
Язык: | Español[ 65] |
Опубликовано: |
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
по: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Опубликовано: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
по: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Опубликовано: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
по: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Опубликовано: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
по: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Опубликовано: (2017) -
Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
Опубликовано: (2017)