La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Salvato in:
Natura: | Artículo |
---|---|
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Pubblicazione: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
di: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Pubblicazione: (2017) -
Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
Pubblicazione: (2017)