La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Spremljeno u:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Jezik: | Español[ 65] |
| Izdano: |
2017
|
| Teme: | |
| Online pristup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, i dr.
Izdano: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, i dr.
Izdano: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
od: Ramírez de León, José Alberto, i dr.
Izdano: (2018) -
UAT copes with food crisis using new technologies
od: Ramírez-de León, Alberto
Izdano: (2008) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Izdano: (2017)