La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
में बचाया:
स्वरूप: | Artículo |
---|---|
भाषा: | Español[ 65] |
प्रकाशित: |
2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
द्वारा: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
द्वारा: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
द्वारा: Ramírez de León, José Alberto, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
द्वारा: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
प्रकाशित: (2017) -
Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
प्रकाशित: (2017)