La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Sábháilte in:
Formáid: | Artículo |
---|---|
Teanga: | Español[ 65] |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
de réir: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)