La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Sábháilte in:
| Formáid: | Artículo |
|---|---|
| Teanga: | Español[ 65] |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
de réir: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
UAT copes with food crisis using new technologies
de réir: Ramírez-de León, Alberto
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)