La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Enregistré dans:
Format: | Artículo |
---|---|
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et autres
Publié: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et autres
Publié: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
par: Ramírez de León, José Alberto, et autres
Publié: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publié: (2017) -
Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
Publié: (2017)