La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Artículo |
---|---|
Iaith: | Español[ 65] |
Cyhoeddwyd: |
2017
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
gan: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
gan: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
gan: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
gan: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Cyhoeddwyd: (2017) -
Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
Cyhoeddwyd: (2017)