La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Uloženo v:
Médium: | Artículo |
---|---|
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, a další
Vydáno: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, a další
Vydáno: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Autor: Ramírez de León, José Alberto, a další
Vydáno: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Vydáno: (2017) -
Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
Vydáno: (2017)