Preservar la calidad del agua es preservar la salud
El desarrollo tecnológico y económico, así como la sobrepoblación ha traído como consecuencia un serio impacto negativo en el medio ambiente. Uno de los principales problemas se encuentra asociado al desarrollo de sustancias químicas para el control de plagas, el desarrollo de la agroindustria y el...
Saved in:
格式: | Artículo |
---|---|
語言: | Español[ 65] |
出版: |
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1698 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Preservar y restaurar la naturaleza: objetivo de la UAT
出版: (2017) -
Calidad del agua y salud pública en la zona centro de Tamaulipas
出版: (2017) -
Calidad microbiológica: detección de Aeromonas sp y Pseudomonas sp en garrafones provenientes de pequeñas plantas purificadoras de agua
由: BERENICE VENEGAS MENESES, et al.
出版: (2023) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
由: REBECA MONROY TORRES, et al.
出版: (2021) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
由: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
出版: (2017)