Preservar la calidad del agua es preservar la salud
El desarrollo tecnológico y económico, así como la sobrepoblación ha traído como consecuencia un serio impacto negativo en el medio ambiente. Uno de los principales problemas se encuentra asociado al desarrollo de sustancias químicas para el control de plagas, el desarrollo de la agroindustria y el...
Gespeichert in:
Format: | Artículo |
---|---|
Sprache: | Español[ 65] |
Veröffentlicht: |
2017
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1698 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Preservar y restaurar la naturaleza: objetivo de la UAT
Veröffentlicht: (2017) -
Calidad del agua y salud pública en la zona centro de Tamaulipas
Veröffentlicht: (2017) -
Calidad microbiológica: detección de Aeromonas sp y Pseudomonas sp en garrafones provenientes de pequeñas plantas purificadoras de agua
von: BERENICE VENEGAS MENESES, et al.
Veröffentlicht: (2023) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
von: REBECA MONROY TORRES, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
von: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
Veröffentlicht: (2017)