Análisis de la cadena de suministro para la extracción de la inulina en la región de El Mante, Tamaulipas

El presente trabajo de investigación se ha realizado con el fin de analizar conceptos relacionados a la identificación de la cadena de suministro de la planta de agave tequilana weber variedad azul en la región de El Mante, Tamaulipas, enfocada hacia la extracción de inulina como un derivado que p...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: GILMA IBAÑEZ VAZQUEZ
Beste egile batzuk: MARITZA ALVAREZ HERRERA
Formatua: Tesis Maestria
Hizkuntza:Español[ 65]
Argitaratua: 2017
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1607
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:El presente trabajo de investigación se ha realizado con el fin de analizar conceptos relacionados a la identificación de la cadena de suministro de la planta de agave tequilana weber variedad azul en la región de El Mante, Tamaulipas, enfocada hacia la extracción de inulina como un derivado que permite un mejor aprovechamiento de este cultivo tan importante para el país. La oportunidad de producir tequila, inulina, mieles y otros productos derivados del agave tequilana, lo convierten en un concepto productivo atractivo para el desarrollo e integración de la región. En el estado de Tamaulipas y sus municipios productores la finalidad del sistema producto agave tequilana se enfoca en producir, industrializar y comercializar en el mercado interno y externo todos los productos y subproductos derivados del Agave Tequilana weber variedad azul con altos estándares de calidad.