Análisis de la cadena de suministro para la extracción de la inulina en la región de El Mante, Tamaulipas

El presente trabajo de investigación se ha realizado con el fin de analizar conceptos relacionados a la identificación de la cadena de suministro de la planta de agave tequilana weber variedad azul en la región de El Mante, Tamaulipas, enfocada hacia la extracción de inulina como un derivado que p...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: GILMA IBAÑEZ VAZQUEZ
مؤلفون آخرون: MARITZA ALVAREZ HERRERA
التنسيق: Tesis Maestria
اللغة:Español[ 65]
منشور في: 2017
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1607
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:El presente trabajo de investigación se ha realizado con el fin de analizar conceptos relacionados a la identificación de la cadena de suministro de la planta de agave tequilana weber variedad azul en la región de El Mante, Tamaulipas, enfocada hacia la extracción de inulina como un derivado que permite un mejor aprovechamiento de este cultivo tan importante para el país. La oportunidad de producir tequila, inulina, mieles y otros productos derivados del agave tequilana, lo convierten en un concepto productivo atractivo para el desarrollo e integración de la región. En el estado de Tamaulipas y sus municipios productores la finalidad del sistema producto agave tequilana se enfoca en producir, industrializar y comercializar en el mercado interno y externo todos los productos y subproductos derivados del Agave Tequilana weber variedad azul con altos estándares de calidad.