Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Formaat: | Libro |
Taal: | Español[ 65] |
Gepubliceerd in: |
Plaza y Valdés
2017
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
door: Elizabeth Isaac Aleman, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Gepubliceerd in: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Gepubliceerd in: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
door: Luisa Fernanda Granillo, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
door: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Gepubliceerd in: (2020)