Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Formáid: | Libro |
Teanga: | Español[ 65] |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Plaza y Valdés
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
de réir: Elizabeth Isaac Aleman, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
de réir: Luisa Fernanda Granillo, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
de réir: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)