Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Format: | Libro |
Langue: | Español[ 65] |
Publié: |
Plaza y Valdés
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
par: Elizabeth Isaac Aleman, et autres
Publié: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Publié: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Publié: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
par: Luisa Fernanda Granillo, et autres
Publié: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
par: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Publié: (2020)